消費日報網 > 產業經濟 > 日化

ABM多元化探索創新創業保障,成為更多個體創業者新選擇

時間:2021-01-19 14:06:34 來源:消費日報網

  近幾年,隨著新個體經濟的崛起背景下,創業成為越來越多人的選擇。而隨著互聯網不斷發展,各種"互聯網+"形態的創業平臺受到了大眾的青睞。其中,ABM更是憑借著完善的創業保障成為了大眾自主創業的首選渠道。

  在數字化經濟背景和新零售浪潮下,ABM通過創造新就業形態、全方位賦能來助力個體經銷商在靈活就業、自主創業中實現個人價值。成功吸納了超六萬名個體創業者,并且仍舊呈現出較大的增長勢頭。

  全球知名品牌矩陣助力個體創業

  目前,ABM擁有全球20多個來自大健康、大美麗、品質生活領域的知名品牌的經銷權,包括廣受用戶好評的澳大利亞專業醫學美容護膚品牌Dr.LeWinn's(萊文醫生)、澳洲深海魚膠原蛋白粉Vida Glow(薇妲)、新西蘭麥盧卡蜂蜜BEE+(畢佳)、西班牙天然護膚品牌Thalissi(戴莉絲)、澳洲母嬰個護品牌Lovekins(沐歆)等。

  ABM以“蜂巢模式”鏈接每一個經銷商,并將20多個全球知名品牌的經銷權授權給每一個經銷商,支持他們跨區域、線上線下全渠道進行產品推廣與銷售,經營半徑不受限,靈活決策經營范圍。

  ABM給予每個經銷商經銷權的品牌均是品牌直營、品牌原產地發貨且100%正品保障,這為經銷商開拓和維護客戶打下了堅實了基礎。

  承擔物流、庫存管理,全鏈路解放經銷商

  除了為經銷商提供可全渠道經銷的優質產品外,ABM還構建起靈活高效的全球化供應鏈體系。其物流網絡覆蓋全球30多個國家,覆蓋原料采購、產品生產、品牌采購、倉儲物流、產品配送等全路徑,能夠精準匹配供需兩端。

  不僅如此,ABM還為經銷商提供庫存管理、營銷推廣、渠道建設、客戶服務等一整套營銷及運營管理服務。也就是說,經銷商只需要做兩件事——客戶的拓展、客戶的維護,其它所有事情都由ABM完成,這使經銷商們大幅節省了開支及時間,從而能夠更好地聚焦業務,打磨自身的核心競爭力。

  六大系統實現全方位賦能

  關注個體價值、以人為本是ABM一直以來在堅持和落實的理念。為了幫助個體創業者更好地實現個人價值,ABM打造了“全渠道經銷賦能系統”、“一對一幫扶系統”、“多維度培訓系統”、“APP智能支持系統”、“線下活動賦能系統”、“考核激勵系統”六大系統來支持每一個加入ABM的個體創業者,讓創業更簡單、更輕松。在全面賦能的加持下,經銷商不斷提升產品知識和銷售技能、拓展客戶人群,更好地向全球消費者推廣優質的產品和服務。

  此外,ABM為經銷商提供了創業交流、互助學習的平臺,構筑起推動ABM生態長期健康發展的文化組織系統。

  在新個體經濟背景下,國際品牌經銷平臺毋庸置疑是個體創業的首選,但目前市場上國際品牌經銷平臺還需繼續規范創新。相信ABM會繼續創新創業保障,不斷發揮平臺自身優勢,有效提升個體創業帶動就業能力,為個體經銷商實現效益最大化,做行業標桿。

消費日報網版權及免責聲明:
1. 凡本網注明“來源:消費日報網” 的所有作品,版權均屬于消費日報網。如轉載,須注明“來源:消費日報網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2. 凡本網注明 “來源:XXX(非消費日報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3. 任何單位或個人認為消費日報網的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應及時向消費日報網書面反饋,并提供相關證明材料和理由,本網站在收到上述文件并審核后,會采取相應措施。
4. 消費日報網對于任何包含、經由鏈接、下載或其它途徑所獲得的有關本網站的任何內容、信息或廣告,不聲明或保證其正確性或可靠性。用戶自行承擔使用本網站的風險。
5. 基于技術和不可預見的原因而導致的服務中斷,或者因用戶的非法操作而造成的損失,消費日報網不負責任。
6. 如因版權和其它問題需要同本網聯系的,請在文章刊發后30日內進行。
7. 聯系郵箱:xfrbw218@163.com  電話:010-67637706

標簽:
編輯: 劉坤媛
相關新聞

我國成世界第二大化妝品消費市場 全過程監管保化妝品安全

  “我國已成為世界上第二大化妝品消費市場。”在國家藥品監督管理局日前召開的2021年首場新聞吹風會上,國家藥監局化妝品監管司副司長戚柳彬介紹。  隨著國民經濟發展和人民生活水平提高,化妝品已...

Apinkbaby倒閉 國產新銳彩妝品牌如何避免“曇花一現”

  2021年伊始,國產新銳彩妝品牌Apinkbaby就倒閉了。這引發了行業內的一些關注和思考,國產新銳彩妝雖然能快速成為網紅,也能在短時間內關門。它們該如何避免“曇花一現”?  活了兩年半  不是所...

化妝品監督條例首次修改:嚴厲打擊網絡銷售違法化妝品行為

  2021年1月1日,修改后的《化妝品監督管理條例》(以下簡稱《條例》)正式施行。這也是原有的化妝品衛生監督條例在施行30多年后,迎來首次修改調整,標志著我國化妝品監管工作翻開嶄新一頁。《條例...

加強監管 化妝品監督條例施行30余年后首次修改

  2021年1月1日,修改后的《化妝品監督管理條例》(以下簡稱《條例》)正式施行。這也是原有的化妝品衛生監督條例在施行30多年后,迎來首次修改調整,標志著我國化妝品監管工作翻開嶄新一頁。《條例》...

苗醫生與中國藥科大學聯合實驗室揭牌儀式圓滿舉行

  2021年1月19日,苗邦集團(草本科技祛痘品牌“苗醫生”母公司)與中國藥科大學聯合實驗室揭牌儀式在中國藥科大學會議室舉行。中國藥科大學藥學院書記張仕英、藥學院副院長尹莉芳、項目負責人劉建平...

原材料漲價未波及生活用紙價格

  2020年12月以來國內生活用紙市場刮起了漲價風。一些廠商在2020年12月7日發布第一波漲價函不到10天后,陜西、河北、山西、等陸續發布第二波漲價函,普遍“上調200/噸”。近期,除生活用紙12月三連漲...

陕西快乐10分中奖规则