消費日報網 > 公告

關于嚴控各新媒體平臺稿件發布流程的通知

時間:2020-12-28 12:24:24 來源:消費日報網

 近日,消費日報社(網)相關平臺出現擅自發布監督類稿件的現象,在社會上造成不良影響。

 一、各新媒體平臺發布稿件必須嚴格遵守報社稿件審核流程,

 二、凡涉及消費日報社(網)字樣的頻道、公眾號、APP、微博、微信和新聞客戶端等相關新媒體平臺均不得擅自發布監督類稿件。

 三、消費日報社(網)各相關平臺如出現擅自刊發監督類稿件的行為,一經發現,報社將立即關停平臺賬號。情節嚴重者,終止雙方合作,并追究相關當事人、責任人的法律責任。

 新媒體部

 2020年12月27日


消費日報網版權及免責聲明:
1. 凡本網注明“來源:消費日報網” 的所有作品,版權均屬于消費日報網。如轉載,須注明“來源:消費日報網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2. 凡本網注明 “來源:XXX(非消費日報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3. 任何單位或個人認為消費日報網的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應及時向消費日報網書面反饋,并提供相關證明材料和理由,本網站在收到上述文件并審核后,會采取相應措施。
4. 消費日報網對于任何包含、經由鏈接、下載或其它途徑所獲得的有關本網站的任何內容、信息或廣告,不聲明或保證其正確性或可靠性。用戶自行承擔使用本網站的風險。
5. 基于技術和不可預見的原因而導致的服務中斷,或者因用戶的非法操作而造成的損失,消費日報網不負責任。
6. 如因版權和其它問題需要同本網聯系的,請在文章刊發后30日內進行。
7. 聯系郵箱:xfrbw218@163.com  電話:010-67637706

標簽:
編輯: 李志遠
相關新聞

關于嚴查微博和公眾號平臺賬號情況的說明

 近日,接到相關部門的多次舉報,發現有個別單位或個人冒用消費日報社(網)的名義進行輿論監督活動,對于這種侵權行為,我社將嚴查嚴辦。 經查,這些人員并非本社(網)工作人員,其冒用消費日報網的...

公示

按照中國記協《中國新聞獎評選辦法》通知要求,本報對推薦參評第三十屆中國新聞獎、第三十四屆中國產經新聞獎的作品進行公示:2019年4月1日一版優化消費環境衛生推動經濟高質量發展作者:李振中2019年...

關于假冒“消費日報網”網站的嚴正聲明

經查,近期有部分假冒“消費日報網”的網站進行不法活動,采用模仿復制、假借名義等方式,對消費日報社官方“消費日報網”構成嚴重侵權,對此,我社已經報案,并啟動司法程序。為避免社會各界及廣大觀眾、...

聲明

本報近來不斷接到來電來函,詢問、查驗在一些互聯網平臺上以消費日報、消費日報網名義注冊、呈現的賬號真實性、有效性。2017年6月1日正式實施的《互聯網新聞信息服務管理》規定已明確通過互聯網站、應...

關于消費日報網人員查詢的聲明

    近期,消費日報網接到多起投訴,聲稱社會上有人打著消費日報網的旗號,進行違規不法活動。對此,本網將保留追究其法律責任。消費日報網鄭重聲明,凡本網工作人員,均可在消費...

陕西快乐10分中奖规则