消費日報網 > 產業經濟 > 食品

井岡特產走向四方,光明膳纖飲化愛心為紅利更惠農

時間:2021-01-21 11:26:23 來源:消費日報網

  2021年1月16日,這對于井岡山農業企業來說是非常難忘的。他們發愁許久的農產品銷路問題,在光明新零售合一系統的協助下得到有效的解決。當天,光明新零售有限公司組成的助農助企志愿團隊擺開陣仗,在企業廠區基地同時進行線上線下銷售推介,有效提高了農產品訂單量,更為這里的農業企業帶來了一筆可觀的收入。

  井岡山地區的自然資源條件十分優越,不僅有風光宜人,更有大量物產。黃桃、金桔、井岡蜜柚、獼猴桃、竹筍、茶油等原生態農產品、食品,味道好、營養價值高、產量也很好。對于本地特產,各位農戶的信心十足。但是說到農產品的銷售,他們卻很發愁。由于硬件條件不足,山區農產品向外走并不容易;尤其是缺少大的訂單,庫存削減難度較大。

  不過在此次活動中,光明膳纖飲委托生產商——光明新零售有限公司展現出強大的銷售推介能力。企業員工分工配合,有人負責現場秩序管理,有人負責線上銷售推介,有人負責輔助展示產品,有人負責協調產品出庫打包,有人負責計算核實各項數據,大家有條不紊的開展工作,出貨量令人贊嘆。

  1月18日,光明新零售有限公司還參與了井岡山市人民政府主辦的“井岡山慈善行”活動。市場總裁韓剛代表光明新零售有限公司發言,并向井岡山市公安局、市場監督管理局、救助站各捐獻汽車一輛。副市長劉坪紅、市場監督管理局劉局長、市公安局政委曾局長、慈善協會的劉書記等共同出席了此次活動,并向光明新零售有限公司授予“愛心企業”榮譽稱號,向光明新零售有限公司企業代表韓剛授予“井岡山公益助農大使”榮譽稱號。

  其實光明新零售有限公司的主業并不是做農產品,而是主要負責委托生產經營光明膳纖飲、光明新零售好韻、光明新零售益邦等各類預包裝食品。企業自2019年成立以來,在主營業務上深入鉆研,為改善國人飲食生活質量做出了貢獻。據董事長楊德坤介紹,企業始終以關愛生命、造福人類為目標,公益事業和主營業務同步開展,缺一不可。

  接下來,光明新零售有限公司還將繼續推動公益事業的開展,讓更多需要幫助的人受益。


消費日報網版權及免責聲明:
1. 凡本網注明“來源:消費日報網” 的所有作品,版權均屬于消費日報網。如轉載,須注明“來源:消費日報網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2. 凡本網注明 “來源:XXX(非消費日報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3. 任何單位或個人認為消費日報網的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應及時向消費日報網書面反饋,并提供相關證明材料和理由,本網站在收到上述文件并審核后,會采取相應措施。
4. 消費日報網對于任何包含、經由鏈接、下載或其它途徑所獲得的有關本網站的任何內容、信息或廣告,不聲明或保證其正確性或可靠性。用戶自行承擔使用本網站的風險。
5. 基于技術和不可預見的原因而導致的服務中斷,或者因用戶的非法操作而造成的損失,消費日報網不負責任。
6. 如因版權和其它問題需要同本網聯系的,請在文章刊發后30日內進行。
7. 聯系郵箱:xfrbw218@163.com  電話:010-67637706

標簽:
編輯: 張海垠
相關新聞

上海璽農科技:“璽烊烊”智能烤串機器人即將引領餐飲市場變革

  糖炒栗子、烤地瓜、冰糖葫蘆和羊肉串,是冬日街頭暖胃暖心的四件法寶,現如今,前三者,在魔都街頭還很常見,但是當街烤羊肉串的小攤,已經難覓蹤跡。那么,誰來結束傳統炭烤的煙熏火燎?誰來撫慰...

泰國茉莉香米2020年再獲世界最好大米,米克叔叔甄選優質原材料

  在2020年12月1-3日舉行的世界最好大米評選活動上,來自泰國UBON地區的“茉莉香米105”再次成功摘得“世界最好大米”桂冠。它上一次贏得世界最佳大米比賽是在2016年和2017年,今年也是“茉莉香米105號”...

一杯奶茶喝出來的千億市場

  如今,隨時隨地買一杯奶茶捧在手心,已經成為大部分年輕人的生活習慣。同時,奶茶行業競爭也逐漸加劇,材料快速升級,從單純的奶精沖泡,發展到如今加入水果、牛奶、茶葉、芝士等配料的新式茶飲。...

布局提速 中國醬酒格局或將再刷新

  2020年,疫情影響之下,白酒行業先抑后揚,整體表現出持續上揚的發展態勢,進入2021年,行業發展熱度不減。據去年10月份發布的《中國酒業“十四五”發展指導意見(征求意見稿)》顯示,預計2020年完成白酒產...

超市提前“備戰”春節市場

  給員工漲工資、發電子券、發紅包,上架潮玩新品、推送貨到家服務,提前備貨,加大商品采購量……離春節還有近20天,重慶多家超市紛紛亮出了“備戰”春節市場的計劃。  受疫情影響,很多在重慶工作的...

極寒天氣頻發 “菜籃子”還穩嗎

  2021年的第一個月,寒潮可真不少。特別是1月上旬的極寒天氣讓我國中東部大部分地區“凍得哆嗦”,不少地方最低氣溫降到零下18攝氏度至零下20攝氏度。天氣變冷了,不少城市的菜價卻在“升溫”,不少人...

陕西快乐10分中奖规则