消費日報網 > 時尚生活 > 財經

太平人壽保險開展2020年金融聯合宣傳教育活動

時間:2021-01-21 11:30:07 來源:消費日報網

  近日,由中國人民銀行、中國銀保監會、中國證監會、國家網信辦聯合開展的2020年“金融知識普及月 金融知識進萬家 爭做理性投資者 爭做金融好網民”活動成功啟動。

  作為國內知名品牌的太平人壽保險積極響應,總分聯動,深入開展金融聯合宣傳教育活動,幫助公眾樹立對于保險行業的正確認知,提高風險防范意識和應對非法金融活動的能力。

  活動期間,太平人壽保險因地制宜、創新做法,整合線上線下宣傳渠道,強化宣傳教育效果。一方面制作貼近實際、通俗易懂的宣傳材料,通過網頁、微信、微博、抖 音等線上平臺發布;另一方面充分利用各地營業網點立足基層、面向群眾的窗口優勢,設置宣傳欄、播放宣傳片、電子屏展示活動口號,大力普及保險和金融知識 ,提倡科學消費觀,傳播金融正能量。

  目前,金融聯合宣傳教育活動正在持續推動中。太平人壽保險將積極發揮央企成員公司的表率作用,以務實、創新之舉,切實提升社會公眾金融素養,有效防范化解金 融風險,營造清朗金融網絡環境。


消費日報網版權及免責聲明:
1. 凡本網注明“來源:消費日報網” 的所有作品,版權均屬于消費日報網。如轉載,須注明“來源:消費日報網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2. 凡本網注明 “來源:XXX(非消費日報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3. 任何單位或個人認為消費日報網的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應及時向消費日報網書面反饋,并提供相關證明材料和理由,本網站在收到上述文件并審核后,會采取相應措施。
4. 消費日報網對于任何包含、經由鏈接、下載或其它途徑所獲得的有關本網站的任何內容、信息或廣告,不聲明或保證其正確性或可靠性。用戶自行承擔使用本網站的風險。
5. 基于技術和不可預見的原因而導致的服務中斷,或者因用戶的非法操作而造成的損失,消費日報網不負責任。
6. 如因版權和其它問題需要同本網聯系的,請在文章刊發后30日內進行。
7. 聯系郵箱:xfrbw218@163.com  電話:010-67637706

標簽:
編輯: 張海垠
相關新聞

2020全球智慧家庭發明專利 :海爾智家、格力、三星居前三

 2020年智慧家庭市場規模持續擴大,各家企業紛紛搶占技術創新高地,發明專利已經成為衡量智慧家庭技術實力的重要因素。 1月22日,IPRdaily中文網發布2020年全球智慧家庭發明專利排行榜(TOP100)...

海爾智家再獲全球智慧家庭發明專利第一,已是4連冠!

 物聯網時代,發明專利已經成為衡量智慧家庭技術實力的重要因素。實現全球智慧家庭發明專利4連冠的海爾智家,是行業當之無愧的科技領袖。 1月22日,2020年全球智慧家庭發明專利排行榜(TOP100)...

中國企業愈加強大 !僅10天,讓同行失去2項全球第一!

 智能家居時代已經到來,發明專利成為衡量智慧家庭技術實力的重要指標。目前,海爾智家已實現全球引領。 1月22日,IPRdaily中文網發布了《2020年全球智慧家庭發明專利排行榜(TOP100)》,海爾智...

物格新經濟:釋放數據生產力的創新體系

 數字經濟時代,數據已成為人類社會的基礎性生產要素,當《經濟學人》雜志提出“當數據成為新時代的石油”的時候,數據資源的掌控已經成為大國博弈的重點。 數據要素在生產過程中可以使勞動生產...

國際知名投行KeyBanc:達達集團建立競爭優勢護城河,給予增持,目標價55美元

 1月,華爾街知名投行KeyBanc首次覆蓋達達集團,給予增持評級,目標價55美元。KeyBanc認為達達集團所在賽道市場規模被低估,與零售商全面和深度的合作及為零售商提供數字化解決方案為達達集團建立競...

奕斯偉王東升:洞察危機和機會,要“回看300年”,要“站在月球看地球”

王東升  從創業到二次創業  無論是企業還是個人,都是在不斷應對危機當中成長起來的。我35歲創立京東方,京東方的成長史,就是一部不斷戰勝危機、化危為機的發展史。  2003年,京東方進入LCD這...

陕西快乐10分中奖规则