消費日報網 > 產業經濟 > 汽車

從閃亮南京展,到高鐵廣告霸屏模式,世紀鳥意欲何為!

時間:2021-01-21 14:08:22 來源:消費日報網

  時代潮頭,誰擁有著核心資源誰就占有決定的核心價值。一個板塊想要發展,就要擁有一定的規劃,有了規劃才會有以后的資源。然而,這些資源將會成為一個板塊的“實力”。

新標桿:

  引領行業高端智能

  常州電動車板塊要走智能高端方面引領發展的道路,是自主品牌、自主創新的引領,才能促進常州電動車產業能夠更快更好地走在全國前列。常州企業已經看到了這一趨勢,積極搶占電動車智能與高端發展的制高點,為當地產業提供了強大的發展動力。諸如小牛、九號、世紀鳥等企業的強勢崛起,進一步凸顯出常州板塊在電動車行業一流智能制造中的重要地位。世紀鳥儼然已經成為其中的“佼佼者”。深刻回顧20年的造車經驗,世紀鳥始終秉持 “好車·耐用·不貴”的品牌發展價值觀,時刻彰顯其進軍電動車高端智造領域的發展野心及決心,以科研創新不斷豐富和升級產品矩陣,探索品牌增長先機。

新產品:

  深度打造消費體驗

  新冠疫情下,世紀鳥迎接消費新趨勢持續發聲。所謂消費新趨勢,是指年輕一代消費者在崛起,消費需求被進一步細分,價格不再是唯一的考量標準,高端和智能成為新的硬核,體驗和精神消費成為新的追求。出手即是佳作,在南京會期間亮相的四款新品將世紀鳥推向了電動車高端智能領跑者的最佳位置。

  以上幾款新品的升級核心,要歸結為世紀鳥“多元”的產品戰略。消費結構的不斷升級催生了市場多元的消費需求,具體到電動車行業,場景及人群的多元化催生了對電動車品類的多元化創新。

  世紀鳥通過不同人群在不同場景下的“多元”消費需求挖掘,從產品、內容、渠道等多維度出發,為消費者打造“全品類、全人群、全場景、全渠道”的消費體驗。世紀鳥先后推出全品類系列產品,為全人群提供不同場景出行解決方案。

  從創新品類到再到場景創新,只是世紀鳥多元化定位發展的一個縮影。世紀鳥將聚焦不同人群和場景需求打造更多多元產品。

  新戰略:

  聚焦行業高端智能化發展

  世紀鳥攜四款創新產品,高調亮相行業大型展會,意圖很明顯:通過展會平臺向國內電動車市場發聲,同時構建高端智能電動車在國內的趨勢標桿,引領更多品牌入局。

  從市場角度看,世紀鳥所推出的創新系列產品,正通過“行業領跑”,通過技術升級,通過話題討論,來聚焦、提升和創新品牌。一方面,品牌掌握獨特話語權,獲得了更多傳播的機會和渠道;另一方面,通過品牌露出、最先收集到消費數據及消費者反饋,利于品牌優化定位、升級產品、獲取市場優勢,從而拉開競爭差距、獲得更多行業機會。

  近些年來,電動車領域競爭加劇。基于對市場消費趨勢的把握,世紀鳥力圖通過高端智能新品的搶先布局,產品持續創新,實現研發的良性驅動,從而搶占市場風口。同時以創新產品和打磨爆款來實現品牌溢價,把用戶思維演變成品牌發展價值觀——“好車·耐用·不貴”,深化品牌內核,拉近品牌與消費者的距離,打造更加和諧的人車出行生活。

  新營銷:

  打出品牌營銷組合拳

  依托類別豐富的產品,2020年,在渠道運營方面,世紀鳥就通過對市場的深刻理解和獨特的資源優勢,同時以優質產品為基礎,用超高的運營效率和多維度的營銷策略,將渠道賦能做到了極致。

  如今,世紀鳥將宣傳陣地延伸至高鐵,強勢聯手高鐵廣告對品牌進行更深度的推廣,旨在進一步增加品牌曝光率,以優質品牌的高度,提升世紀鳥的品牌影響力,全面拉開世紀鳥2021年品牌推廣戰略的精彩序幕。

  據悉,世紀鳥已經在國內的各大高鐵站包括常州北站、常州站、無錫東站、無錫站、天津西站、徐州站等地進行全年廣告投放。鋪天蓋地的品牌廣告宣傳已經撲面而來,這是世紀鳥大動作開始的信號。這次世紀鳥一改往年低調內斂的品牌個性,真正展現自己的實力,為品牌賦能。如此大手筆的做宣傳,品牌的影響力和競爭力會更上一個臺階,將形成電動車行業大規模、高頻率的高鐵廣告投放態勢,強大的廣告攻勢驚艷整個電動車行業!

  世紀鳥在2021年將會把更多的資金和精力投入到品牌和終端建設上,屆時,現有的市場影響力和渠道拓展率都將大幅提升。在行業重新洗牌的殘酷競爭中,這個一直以來保持低調的大佬也已經厲兵秣馬,披甲陷陣,向2021年的市場發起了沖鋒,將為世紀鳥的銷量帶來飛躍的增長。

  世紀鳥不僅瞄準渠道進行挖掘與提升,同時還積極對“社群價值”進行深入挖掘。這讓世紀鳥能夠在新社交、新消費、新服務特別是新營銷上找到新的增長空間。

  總 結

  作為電動車行業高端智能化的探索者,世紀鳥積極探索,創新前行,用更好的產品來回饋消費者。必須看到,在后疫情下的新形勢中,世紀鳥在尋求自身企業發展模式的同時,真正結合當下中國國情,擁抱行業變化、提升經營價值,走出了一條更符合行業發展新路徑。這是世紀鳥對常州板塊乃至行業的重要貢獻,

  強者,永遠走在行業的前列,引領高品質行業發展潮流。科技與智慧同舞,品牌與市場齊飛。未來,世紀鳥將如何在行業舞臺上展示出自己全新的創新想象空間,我們拭目以待。同時期待更多的經銷商加盟世紀鳥,一路同行,共贏未來!


消費日報網版權及免責聲明:
1. 凡本網注明“來源:消費日報網” 的所有作品,版權均屬于消費日報網。如轉載,須注明“來源:消費日報網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2. 凡本網注明 “來源:XXX(非消費日報網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3. 任何單位或個人認為消費日報網的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應及時向消費日報網書面反饋,并提供相關證明材料和理由,本網站在收到上述文件并審核后,會采取相應措施。
4. 消費日報網對于任何包含、經由鏈接、下載或其它途徑所獲得的有關本網站的任何內容、信息或廣告,不聲明或保證其正確性或可靠性。用戶自行承擔使用本網站的風險。
5. 基于技術和不可預見的原因而導致的服務中斷,或者因用戶的非法操作而造成的損失,消費日報網不負責任。
6. 如因版權和其它問題需要同本網聯系的,請在文章刊發后30日內進行。
7. 聯系郵箱:xfrbw218@163.com  電話:010-67637706

標簽:
編輯: 趙名揚
相關新聞

愛瑪引擎MAX高鐵列車首發 2021品牌征程全新開啟

 啟動儀式  1月7日開始,愛瑪引擎MAX能量聚核系統強勢登陸全國各大高鐵站點。愛瑪搭乘中國高鐵,以“百公里 不充電”為主題的品牌專列,在2021春運即將開啟之際,拉開了2021年品牌戰略新篇章!愛瑪品牌...

董經貴帶隊,雅迪高管集體調研市場!用持續奮斗邁向更偉大的征途!

  身為全球電動兩輪車第一品牌,雅迪的一舉一動無疑是全行業共同關注的焦點,尤其在辭舊迎新之際更是如此。  在親筆撰寫《全面倍增 智創未來》公開信后,雅迪集團控股董事局主席董經貴又于近期攜...

新能源汽車市場快速發展 鋰電銅箔企業擴產能優結構

  在新能源汽車等下游市場快速發展的推動下,鋰電銅箔行業迎來新一輪發展機遇期。部分頭部企業近期開啟擴產計劃,提升鋰電銅箔產能。同時,瞄準高端品種,進一步優化產品結構,提升高附加值產品占比...

中國電動公交車在拉美受青睞

  中國汽車制造商比亞迪(246.720,3.80, 1.56%)日前獲得哥倫比亞首都波哥大的兩筆新訂單,共計1002輛電動公交車。此前,比亞迪制造的120輛電動公交車已在波哥大投入使用(見上圖,比亞迪公司供圖),...

沖高回落高位盤整 中國汽車市場量與質

  享有“制造業明珠”之稱的汽車工業,在“十三五”期間保持著平穩發展的態勢,年產銷量維持在2500萬輛左右,更在疫情困難面前,實現率先反彈,一定程度上拉動和促進了我國經濟的整體復蘇。當然,這五年...

汽車業轉型升級實現高質量發展 是當務之急

  2021年是中國“十四五”開局之年,我國即將跨入全面建設社會主義現代化國家的新階段,經濟高質量發展將成為這個階段的重要特征之一。作為國民經濟重要的支柱產業,汽車產業實現高質量發展,完成調整...

陕西快乐10分中奖规则